Благотворительный Фонд
Князя Димитрия Романова

info@dmitriyromanov.ru

17 мая 2019 года. Светлая память Димитрию Романову в день его 93-летней годовщины со дня рождения!

Троюродный племянник последнего русского императора, человек, связанный династическими узами со многими августейшими домами Европы, он всю свою долгую жизнь служил России. Родина всегда была в центре его мыслей и поступков.

Глава объединения членов Дома Романовых, неутомимый общественный деятель и меценат, он для своей страны, которая стала для него доступной только после эпохи перемен, стремился сделать все возможное и невозможное. Создатель фонда «Романовы для России», а также Благотворительного фонда «Князя Димитрия Романова» Димитрий Романов помогал больницам и детским интернатам, призывал к укреплению в Отечестве традиций меценатства и благотворительности, которыми так славились его предки.

И особенно важным было для него восстановление исторической правды о Русском Императорском Доме, о Романовых, оболганных в течении десятилетий. Во многом благодаря энергии Димитрия Романовича состоялось перезахоронение останков императрицы Марии Федоровны и великого князя Николая Николаевича. Он считал это необходимым для соединения связи времен и восстановления России во всем ее величии.

Димитрий Романович неоднократно был принят руководством нашей державы на самом высоком уровне. Он удостоен высших наград России, таких как орден Дружбы и орден Александра Невского.

Благотворительный фонд «Князя Димитрия Романова» и все, кто причастен к его деятельности всегда будут помнить и чтить светлое имя своего создателя!

17 мая 2019 года. Светлая память Димитрию Романову в день его 93-летней годовщины со дня рождения!
aaskedinput.jepositio