Благотворительный Фонд
Князя Димитрия Романова

8 915 344-80-42
info@dmitriyromanov.ru

О венском романовском бале

25 мая 2013г. Князь Димитрий Романович Романов с супругой Доррит по приглашению Оргкомитета были гостями Одиннадцатого благотворительного Венского Бала в Москве, посвященного 400-летию восшествия на российский престол Михаила Федоровича Романова.

Благотворительный Венский Бал проводился в знаменитом московском Гостином дворе и собрал 2000 участников. Гостиный двор был искусно украшен фамильным гербом Романовых и портретами монархов, в исторической презентации-реконструкции перед участниками бала прошли русские воины разных веков, звучали созданные в 19 веке русскими композиторами широко известные патриотические мелодии. Венский Романовский бал приветствовали представители правительств Москвы и Вены и председатель комитета по международным делам Государственной Думы РФ А.К.Пушков. С приветствием выступил также Д.Р.Романов, поблагодаривший организаторов и участников бала за внимание к служению Романовых России и ее народу.

Благотворительный Венский Бал привлек внимание СМИ и освещался в некоторых ведущих российских телеканалах.

Фонд Князя Димитрия Романова в лице гендиректора Е.Т.Рюриковой принял непосредственное участие в подготовке и проведении Венского Бала.

О венском романовском бале